VOTE | 398 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Hayley Atwell

  

Nom : Atwell.
Prénom :  Hayley.
Date de naissance : 5 avril 1982.
Lieu de naissance : Londres, Angleterre.
Taille : 1m69.

Vie privée :

Elle est née à Londres et a obtenu la nationalité américaine. Son père est un shaman. Elle est amie avec Emma Thompson.

Carrière :

Si Hayley a commencé sa carrière par plusieurs téléfilms, le premier grand film dans lequel Hayley joue est Le Rêve de Cassandre de Woody Allen. Puis elle joue dans le film The Duchess aux côtés de Keira Knightley.

Sur le petit écran elle joue dans la mini série Les Piliers de la terre.

Mais elle se fera surtout connaitre grâce à son rôle de Peggy Carter dans les films Captain America the First Avenger (2011)  et Captain America The winter soldier (2014).   

En 2015, elle reprend son rôle de Peggy Carter dans la série d'ABC Agent Carter où elle jouera le rôle principal. Elle joue également le rôle de la mère de Cendrillon dans le film éponyme.


Fiche personnage

La suivre sur Twitter : @HayleyAtwell

Ecrit par Xanaphia 

Filmographie

Films :

2015 : Cendrillon ... Mère de Cendrillon
2014 :
     Testament of Youth ... Hope
     Captain America : Le soldat de l'hiver ... Peggy Carter
2013 :
     All is by my Side ... Kathy Etchingham2012 :
     The Sweeney ... DC Nancy Lewis
     I, Anna ... Emmy
2011 : Captain America : First Avenger ... Peggy Carter
2008 :
     The Duchess ... Bess Foster
     Retour à Brideshead ... Julia Flyte
2007 :
     How About You ... Ellie Harris
     Le rêve de Cassandre ... Angela

Série télé :

2015- ... : Agent Carter ... Peggy Carter
2014 : Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D ... Peggy Carter
2013 :
     Life of Crime ... Denise Woods
     Black Mirror ... Martha
2012 :
     Falcon ... Conseillère Jimenez
     Playhouse Presents ... The Banker
2010 :
     Any Human Heart ... Freya Deverell
     Les pilliers de la terre ... Aliena
2009 : The Prisoner ... Lucy
2006 :
     Masterpiece Theatre ... Rosa Garland
     La ligne de beauté ... Catherine Fedden

Téléfilms :

2012 : La vie aux aguets ... Eva Delectorskaya
2007 :
     The Shadow in the North ... Rosa Garland
     Mansfield Park ... Mary Crawford
2006 :
     The Ruby in the Smoke ... Rosa Garland
     Fear of Fanny ... Jane
2005 : Whatever Love Means ... Sabrina Guiness

Court-métrage :

2013 : Agent Carter ... Peggy Carter
2010 : Tomato Soup ... Movie Star
2009 : Love Hate ... Hate

Ecrit par arween 

Photos

Photoshoots & Articles :

- Entertainment Weekly - 11 et 12 juillet 2015 

 

Sorties :

- 2015 Winter TCA Tour: Day 8 - 14 janvier 2015
- 2015 Chicago Comic & Entertainment Expo - 25 avril 2015
- Disney Media Distribution International Upfronts - 17 mai 2015
- CTV Upfront 2015 Presentation - 4 juin 2015
- 55ème Festival de Monte-Carlo: 3ème jour - 15 juin 2015
- 55ème Festival de Monte-Carlo: 4ème jour - 16 juin 2015
- 55ème Festival de Monte-Carlo: Cloture - 18 juin 2015
San Diego Comic Con - Day 2 - 10 juillet 2015
- San Diego Comic Con - Day 3 - 11 juillet 2015

Ecrit par Xanaphia 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente

The Punisher
Hier à 21:56

Les films Marvel's
Hier à 16:39

Concours
29.10.2017

Sondages
27.10.2017

Inhumans
01.10.2017

S05E04 A Life Earned
Aujourd'hui à 16:14

S01E07 Refraction
Aujourd'hui à 16:13

S01E06 Metamorphosis
Aujourd'hui à 16:13

S01E05 Kingdom
Aujourd'hui à 16:13

Dernières audiences
Logo de la chaîne ABC

Marvel's Inhumans, S01E08 (inédit)
Vendredi 10 novembre à 21:00
1.95m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

Marvel's Inhumans, S01E07 (inédit)
Vendredi 3 novembre à 21:00
1.96m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

Marvel's Inhumans, S01E06 (inédit)
Vendredi 27 octobre à 21:00
2.05m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

Marvel's Inhumans, S01E05 (inédit)
Vendredi 20 octobre à 21:00
1.98m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

Marvel's Inhumans, S01E04 (inédit)
Vendredi 13 octobre à 21:00
2.30m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

Marvel's Inhumans, S01E03 (inédit)
Vendredi 6 octobre à 21:00
2.78m / 0.7% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
AoS - Stills des épisodes 501 à 503

AoS - Stills des épisodes 501 à 503
A une dizaine de jours du lancement de sa cinquième saison, Agents of Shield dévoile un peu plus ses...

Concours Thor : Ragnarok - Les résultats sont là !

Concours Thor : Ragnarok - Les résultats sont là !
Après une dizaine de jours de vote via le sondage du quartier HypnoClap, notre Concours Thor...

The Gifted - Audiences 108 + Infos 109

The Gifted - Audiences 108 + Infos 109
Les audiences de The Gifted continuent leur chute... Alors que lundi soir était diffusé sur la fox...

Runaways - Mise en ligne des épisodes 101 à 103

Runaways - Mise en ligne des épisodes 101 à 103
Aujourd'hui est un grand jour pour Marvel vu que c'est celui où l'on peut enfin découvrir le début...

AoS - Et un nouveau trailer !

AoS - Et un nouveau trailer !
A quelques jours du season premiere, les choses s'accélèrent pour Agents of Shield ! Après une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Aujourd'hui à 07:23

Nouvelle PDM chez The Tudors sur les séries historiques ! y'a outlander en plus^^ venez voter !

grims, Aujourd'hui à 07:24

N'oubliez pas que le Outlander vous propose un concours de wallpaper sur le thème de Noel

grims, Aujourd'hui à 07:25

Mais aussi le quartier The Tudors qui lui vous propose de nous faire de jolies cartes de noël !

sabby, Aujourd'hui à 09:15

Bien le bonjour la citadelle La PDM de Dallas vous attend. Venez départager les photos de déco du ranch de Southfork

choup37, Aujourd'hui à 14:45

Fans d'Alexander Vlahos? Envoyez vos questions à Choup37, qui l'interviewera le 3 mars prochain! Plus de détails sur le quartier Merlin!

HypnoBlabla

Supersympa, Aujourd'hui à 18:07

Je parlais des tutos de Mélenchons moi. Le Punisher, j'ai pas vu encore^^

Daisy2860, Aujourd'hui à 18:07

AH^^

Supersympa, Aujourd'hui à 18:08

Salut Xanaphia !

Supersympa, Aujourd'hui à 18:13

Ah bah elle est partie...

logan12, Aujourd'hui à 19:38

salut je voulais si quelqu'un voulait une carte iron first

Viens chatter !