VOTE | 460 fans

Hayley Atwell

  

Nom : Atwell.
Prénom :  Hayley.
Date de naissance : 5 avril 1982.
Lieu de naissance : Londres, Angleterre.
Taille : 1m69.

Vie privée :

Elle est née à Londres et a obtenu la nationalité américaine. Son père est un shaman. Elle est amie avec Emma Thompson.

Carrière :

Si Hayley a commencé sa carrière par plusieurs téléfilms, le premier grand film dans lequel Hayley joue est Le Rêve de Cassandre de Woody Allen. Puis elle joue dans le film The Duchess aux côtés de Keira Knightley.

Sur le petit écran elle joue dans la mini série Les Piliers de la terre.

Mais elle se fera surtout connaitre grâce à son rôle de Peggy Carter dans les films Captain America the First Avenger (2011)  et Captain America The winter soldier (2014).   

En 2015, elle reprend son rôle de Peggy Carter dans la série d'ABC Agent Carter où elle jouera le rôle principal. Elle joue également le rôle de la mère de Cendrillon dans le film éponyme.


Fiche personnage

La suivre sur Twitter : @HayleyAtwell

Ecrit par Xanaphia 

Filmographie

Films :

2015 : Cendrillon ... Mère de Cendrillon
2014 :
     Testament of Youth ... Hope
     Captain America : Le soldat de l'hiver ... Peggy Carter
2013 :
     All is by my Side ... Kathy Etchingham2012 :
     The Sweeney ... DC Nancy Lewis
     I, Anna ... Emmy
2011 : Captain America : First Avenger ... Peggy Carter
2008 :
     The Duchess ... Bess Foster
     Retour à Brideshead ... Julia Flyte
2007 :
     How About You ... Ellie Harris
     Le rêve de Cassandre ... Angela

Série télé :

2015- ... : Agent Carter ... Peggy Carter
2014 : Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D ... Peggy Carter
2013 :
     Life of Crime ... Denise Woods
     Black Mirror ... Martha
2012 :
     Falcon ... Conseillère Jimenez
     Playhouse Presents ... The Banker
2010 :
     Any Human Heart ... Freya Deverell
     Les pilliers de la terre ... Aliena
2009 : The Prisoner ... Lucy
2006 :
     Masterpiece Theatre ... Rosa Garland
     La ligne de beauté ... Catherine Fedden

Téléfilms :

2012 : La vie aux aguets ... Eva Delectorskaya
2007 :
     The Shadow in the North ... Rosa Garland
     Mansfield Park ... Mary Crawford
2006 :
     The Ruby in the Smoke ... Rosa Garland
     Fear of Fanny ... Jane
2005 : Whatever Love Means ... Sabrina Guiness

Court-métrage :

2013 : Agent Carter ... Peggy Carter
2010 : Tomato Soup ... Movie Star
2009 : Love Hate ... Hate

Ecrit par arween 

Photos

Photoshoots & Articles :

- Entertainment Weekly - 11 et 12 juillet 2015 

 

Sorties :

- 2015 Winter TCA Tour: Day 8 - 14 janvier 2015
- 2015 Chicago Comic & Entertainment Expo - 25 avril 2015
- Disney Media Distribution International Upfronts - 17 mai 2015
- CTV Upfront 2015 Presentation - 4 juin 2015
- 55ème Festival de Monte-Carlo: 3ème jour - 15 juin 2015
- 55ème Festival de Monte-Carlo: 4ème jour - 16 juin 2015
- 55ème Festival de Monte-Carlo: Cloture - 18 juin 2015
San Diego Comic Con - Day 2 - 10 juillet 2015
- San Diego Comic Con - Day 3 - 11 juillet 2015

Ecrit par Xanaphia 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente

[Jeu] Photo du mois
Hier à 23:19

Iron Fist
02.11.2018

Daredevil
01.11.2018

Sondages
29.10.2018

Jace Turner
Hier à 19:19

Sonya Simonson
Hier à 18:48

Le quartier
Hier à 07:19

Misty Knight
10.11.2018

Soeur Maggie
09.11.2018

Actualités
The Gifted I Diffusion de l'épisode 2.07

The Gifted I Diffusion de l'épisode 2.07
Ce soir, mardi 13 novembre, la Fox poursuit la diffusion de  la saison 2 de The Gifted  avec...

Stan Lee a tiré sa révérence...

Stan Lee a tiré sa révérence...
Aujourd'hui, c'est un grand nom de l'univers Marvel qui nous a quitté... En effet, Stan Lee, l'un...

Aos I Diffusion des épisodes 5.17 à 5.19 sur serie club !

Aos I Diffusion des épisodes 5.17 à 5.19 sur serie club !
Ce soir, lundi 12 novembre, la chaîne payante serie club poursuit la diffusion de la saison 5...

The Gifted I Diffusion des épisodes 1.01 à 1.03

The Gifted I Diffusion des épisodes 1.01 à 1.03
C'est ce soir, samedi 10 novembre, que Cstar diffuse pour la première fois en clair, la série Marvel...

The Gifted I Diffusion de l'épisode 2.06

The Gifted I Diffusion de l'épisode 2.06
Ce soir, mardi 6 novembre, la Fox poursuit la diffusion de  la saison 2 de The Gifted  avec...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

grims, Aujourd'hui à 06:27

Aujourd'hui nenez poster votre photo préférée d'Astrid sur le quartier Vikings !

mnoandco, Aujourd'hui à 06:32

Fans de Blacklist, les HypnoAwards 2018 sont toujours en cours.

mnoandco, Aujourd'hui à 06:32

Vous pouvez continuer à voter pour toutes les catégories en cours, il est encore temps!

mnoandco, Aujourd'hui à 06:33

Merci

Flora12, Aujourd'hui à 07:36

Dernier jour du concours pour le calendrier du mois de décembre du quartier Revenge !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site