VOTE | 488 fans

Hayley Atwell

  

Nom : Atwell.
Prénom :  Hayley.
Date de naissance : 5 avril 1982.
Lieu de naissance : Londres, Angleterre.
Taille : 1m69.

Vie privée :

Elle est née à Londres et a obtenu la nationalité américaine. Son père est un shaman. Elle est amie avec Emma Thompson.

Carrière :

Si Hayley a commencé sa carrière par plusieurs téléfilms, le premier grand film dans lequel Hayley joue est Le Rêve de Cassandre de Woody Allen. Puis elle joue dans le film The Duchess aux côtés de Keira Knightley.

Sur le petit écran elle joue dans la mini série Les Piliers de la terre.

Mais elle se fera surtout connaitre grâce à son rôle de Peggy Carter dans les films Captain America the First Avenger (2011)  et Captain America The winter soldier (2014).   

En 2015, elle reprend son rôle de Peggy Carter dans la série d'ABC Agent Carter où elle jouera le rôle principal. Elle joue également le rôle de la mère de Cendrillon dans le film éponyme.


Fiche personnage

La suivre sur Twitter : @HayleyAtwell

Ecrit par Xanaphia 

Filmographie

Films :

2015 : Cendrillon ... Mère de Cendrillon
2014 :
     Testament of Youth ... Hope
     Captain America : Le soldat de l'hiver ... Peggy Carter
2013 :
     All is by my Side ... Kathy Etchingham2012 :
     The Sweeney ... DC Nancy Lewis
     I, Anna ... Emmy
2011 : Captain America : First Avenger ... Peggy Carter
2008 :
     The Duchess ... Bess Foster
     Retour à Brideshead ... Julia Flyte
2007 :
     How About You ... Ellie Harris
     Le rêve de Cassandre ... Angela

Série télé :

2015- ... : Agent Carter ... Peggy Carter
2014 : Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D ... Peggy Carter
2013 :
     Life of Crime ... Denise Woods
     Black Mirror ... Martha
2012 :
     Falcon ... Conseillère Jimenez
     Playhouse Presents ... The Banker
2010 :
     Any Human Heart ... Freya Deverell
     Les pilliers de la terre ... Aliena
2009 : The Prisoner ... Lucy
2006 :
     Masterpiece Theatre ... Rosa Garland
     La ligne de beauté ... Catherine Fedden

Téléfilms :

2012 : La vie aux aguets ... Eva Delectorskaya
2007 :
     The Shadow in the North ... Rosa Garland
     Mansfield Park ... Mary Crawford
2006 :
     The Ruby in the Smoke ... Rosa Garland
     Fear of Fanny ... Jane
2005 : Whatever Love Means ... Sabrina Guiness

Court-métrage :

2013 : Agent Carter ... Peggy Carter
2010 : Tomato Soup ... Movie Star
2009 : Love Hate ... Hate

Ecrit par arween 

Photos

Photoshoots & Articles :

- Entertainment Weekly - 11 et 12 juillet 2015 

 

Sorties :

- 2015 Winter TCA Tour: Day 8 - 14 janvier 2015
- 2015 Chicago Comic & Entertainment Expo - 25 avril 2015
- Disney Media Distribution International Upfronts - 17 mai 2015
- CTV Upfront 2015 Presentation - 4 juin 2015
- 55ème Festival de Monte-Carlo: 3ème jour - 15 juin 2015
- 55ème Festival de Monte-Carlo: 4ème jour - 16 juin 2015
- 55ème Festival de Monte-Carlo: Cloture - 18 juin 2015
San Diego Comic Con - Day 2 - 10 juillet 2015
- San Diego Comic Con - Day 3 - 11 juillet 2015

Ecrit par Xanaphia 
Ne manque pas...

Le quartier 13 Reasons Why est ouvert sur Hypnoweb !
Nouveau quartier ! | 13 Reasons Why

Activité récente

Jessica Jones
Hier à 18:29

S06E13 New Life
Hier à 23:28

S06E12 The Sign
Hier à 23:28

Al MacKensie
Hier à 17:08

Izel
Avant-hier

Davis
Avant-hier

S06E10 Leap
Avant-hier

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne 6ter

Marvel : Les agents du SHIELD, S05E03 (inédit)
Mardi 16 juillet à 21:05

S05E04 (inédit) à 21:50

Dernières audiences
Logo de la chaîne 6ter

Marvel's Agents of SHIELD, S05E02 (inédit)
Mardi 9 juillet à 22:00
0.42m / 2.3% (Part)

Logo de la chaîne 6ter

Marvel's Agents of SHIELD, S05E01 (inédit)
Mardi 9 juillet à 21:00
0.41m / 2.1% (Part)

Logo de la chaîne ABC

Marvel's Agents of SHIELD, S06E08 (inédit)
Vendredi 5 juillet à 20:00
1.79m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

Marvel's Agents of SHIELD, S06E07 (inédit)
Vendredi 28 juin à 20:00
2.17m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

Marvel's Agents of SHIELD, S06E06 (inédit)
Vendredi 21 juin à 20:00
2.12m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

Marvel's Agents of SHIELD, S06E05 (inédit)
Vendredi 14 juin à 20:00
2.18m / 0.4% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Les agents du SHIELD à la Comic-Con

Les agents du SHIELD à la Comic-Con
Cette année les acteurs et producteurs de la série Agents of SHIELD seront présents à la Comic-Con...

Aos - Diffusion de l'épisode 609

Aos - Diffusion de l'épisode 609
Ce soir, vendredi 12 juillet, ABC poursuit la diffusion de la sixième saison de la série Agents of...

MCU I Captain Marvel sort en DVD !

MCU I Captain Marvel sort en DVD !
C'est aujourd'hui, vendredi 12 juillet,  que sort officiellement le DVD du film Captain Marvel. La...

Aos I Diffusion des épisodes 5.01 et 5.02 sur 6ter !

Aos I Diffusion des épisodes 5.01 et 5.02 sur 6ter !
Ce soir, mardi 9 juillet, 6ter lance sa diffusion de la cinquième saison d'Agents of SHIELD avec 2...

Calendrier du mois !

Calendrier du mois !
Le calendrier du mois de juillet 2019 est arrivé sur le quartier Marvel et il est signé Xanaphia. Ce...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

CastleBeck, Hier à 01:19

Les Awards se poursuivent sur le quartier Castle. Vos votes sont attendus pour la 2e catégorie. Merci.

Supersympa, Hier à 17:09

13ème et dernier duel de l'animation "Angel vs Dollhouse" qui oppose... Angel et Echo !

Supersympa, Hier à 17:10

Rendez-vous sur le quartier Dollhouse.

choup37, Hier à 18:48

Il est toujours temps de se lancer dans la bataille de Kaamelott! Des cards vous attendent en échange d'un coup de main sur le quartier..

choup37, Hier à 18:48

.. notamment pour transférer les fiches acteurs, avis aux fans !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site