VOTE | 434 fans

Hayley Atwell

  

Nom : Atwell.
Prénom :  Hayley.
Date de naissance : 5 avril 1982.
Lieu de naissance : Londres, Angleterre.
Taille : 1m69.

Vie privée :

Elle est née à Londres et a obtenu la nationalité américaine. Son père est un shaman. Elle est amie avec Emma Thompson.

Carrière :

Si Hayley a commencé sa carrière par plusieurs téléfilms, le premier grand film dans lequel Hayley joue est Le Rêve de Cassandre de Woody Allen. Puis elle joue dans le film The Duchess aux côtés de Keira Knightley.

Sur le petit écran elle joue dans la mini série Les Piliers de la terre.

Mais elle se fera surtout connaitre grâce à son rôle de Peggy Carter dans les films Captain America the First Avenger (2011)  et Captain America The winter soldier (2014).   

En 2015, elle reprend son rôle de Peggy Carter dans la série d'ABC Agent Carter où elle jouera le rôle principal. Elle joue également le rôle de la mère de Cendrillon dans le film éponyme.


Fiche personnage

La suivre sur Twitter : @HayleyAtwell

Ecrit par Xanaphia 

Filmographie

Films :

2015 : Cendrillon ... Mère de Cendrillon
2014 :
     Testament of Youth ... Hope
     Captain America : Le soldat de l'hiver ... Peggy Carter
2013 :
     All is by my Side ... Kathy Etchingham2012 :
     The Sweeney ... DC Nancy Lewis
     I, Anna ... Emmy
2011 : Captain America : First Avenger ... Peggy Carter
2008 :
     The Duchess ... Bess Foster
     Retour à Brideshead ... Julia Flyte
2007 :
     How About You ... Ellie Harris
     Le rêve de Cassandre ... Angela

Série télé :

2015- ... : Agent Carter ... Peggy Carter
2014 : Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D ... Peggy Carter
2013 :
     Life of Crime ... Denise Woods
     Black Mirror ... Martha
2012 :
     Falcon ... Conseillère Jimenez
     Playhouse Presents ... The Banker
2010 :
     Any Human Heart ... Freya Deverell
     Les pilliers de la terre ... Aliena
2009 : The Prisoner ... Lucy
2006 :
     Masterpiece Theatre ... Rosa Garland
     La ligne de beauté ... Catherine Fedden

Téléfilms :

2012 : La vie aux aguets ... Eva Delectorskaya
2007 :
     The Shadow in the North ... Rosa Garland
     Mansfield Park ... Mary Crawford
2006 :
     The Ruby in the Smoke ... Rosa Garland
     Fear of Fanny ... Jane
2005 : Whatever Love Means ... Sabrina Guiness

Court-métrage :

2013 : Agent Carter ... Peggy Carter
2010 : Tomato Soup ... Movie Star
2009 : Love Hate ... Hate

Ecrit par arween 

Photos

Photoshoots & Articles :

- Entertainment Weekly - 11 et 12 juillet 2015 

 

Sorties :

- 2015 Winter TCA Tour: Day 8 - 14 janvier 2015
- 2015 Chicago Comic & Entertainment Expo - 25 avril 2015
- Disney Media Distribution International Upfronts - 17 mai 2015
- CTV Upfront 2015 Presentation - 4 juin 2015
- 55ème Festival de Monte-Carlo: 3ème jour - 15 juin 2015
- 55ème Festival de Monte-Carlo: 4ème jour - 16 juin 2015
- 55ème Festival de Monte-Carlo: Cloture - 18 juin 2015
San Diego Comic Con - Day 2 - 10 juillet 2015
- San Diego Comic Con - Day 3 - 11 juillet 2015

Ecrit par Xanaphia 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente

[Jeu] Photo du mois
Hier à 22:12

Sondages
12.06.2018

Cloak & Dagger
10.06.2018

Calendriers - 2018
Aujourd'hui à 00:13

Agent 33
Aujourd'hui à 00:08

Les acteurs d'Agents of Shield
Aujourd'hui à 00:08

S05E10 Past Life
Hier à 23:52

Eli Morrow
Avant-hier

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne Freeform

Cloak and Dagger, S01E04 (inédit)
Jeudi 21 juin à 20:00

Logo de la chaîne 6ter

Marvel : Les agents du SHIELD, S04E07 (inédit)
Mardi 26 juin à 21:00

S04E08 (inédit) à 21:40

Logo de la chaîne Freeform

Cloak and Dagger, S01E05 (inédit)
Jeudi 28 juin à 20:00

Logo de la chaîne Altice Studio

Marvel's Inhumans, S01E03 (inédit)
Jeudi 28 juin à 20:50

S01E04 (inédit) à 21:30

Logo de la chaîne 6ter

Marvel : Les agents du SHIELD, S04E10 (inédit)
Mardi 3 juillet à 21:40

S04E09 (inédit) à 22:30

Dernières audiences
Logo de la chaîne 6ter

Marvel's Agents of SHIELD, S04E04 (inédit)
Mardi 19 juin à 21:00
0.36m / 1.6% (Part)

Logo de la chaîne Freeform

Cloak and Dagger, S01E03 (inédit)
Jeudi 14 juin à 20:00
0.55m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne 6ter

Marvel's Agents of SHIELD, S04E01 (inédit)
Mardi 12 juin à 21:00
0.37m / 1.5% (Part)

Logo de la chaîne TMC

Marvel's Daredevil, S02E08 (inédit)
Samedi 9 juin à 21:00
0.16m / 0.8% (Part)

Logo de la chaîne Freeform

Cloak and Dagger, S01E02 (inédit)
Jeudi 7 juin à 21:00
0.75m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne Freeform

Cloak and Dagger, S01E01 (inédit)
Jeudi 7 juin à 20:00
0.92m / 0.3% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
MTV Movie & TV Awards I Black Panther triomphe

MTV Movie & TV Awards I Black Panther triomphe
Lundi 18 juin, se tenait la cérémonie des MTV Movie & TV Awards. Et côté film, Black Panther a...

Aos I Diffusion des épisodes 4.04 à 4.06 sur 6ter

Aos I Diffusion des épisodes 4.04 à 4.06 sur 6ter
Ce soir, mardi 19 juin, 6ter continue de diffuser les aventures de la quatrième saison des Agents...

Daredevil I Fin de la saison 2 en 2ème partie de soirée

Daredevil I Fin de la saison 2 en 2ème partie de soirée
C'est ce soir, samedi 16 juin, que TMC achève la diffusion de la saison 2 de Daredevil, avec 2...

Teen Choice Awards : des films du MCU nommés

Teen Choice Awards : des films du MCU nommés
Si Agents of Shield a été nominé pour les Teen Choice Awards 2018 côté série, des films du MCU font...

Cloak & Dagger I Diffusion de l'épisode 1.03

Cloak & Dagger I Diffusion de l'épisode 1.03
C'est ce soir, jeudi 14 juin, Freeform poursuit la diffusion de la première saison de la série Cloak...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Locksley, Hier à 17:50

Déjà plus de 50 inscrits à notre jeu HypnoChance Victoria ! A qui le tour ? Pour gagner, il faut commencer par jouer Bonne chance !

juju93, Hier à 22:19

Jane Lynch ou Cybill Shepherd ? Quelle est la meilleure chanteuse ? C'est le duel de la semaine sur The L Word. On attend vos votes ! Merci.

grims, Aujourd'hui à 06:18

c'est la fête de la musique sur les quartiers Sons of anarchy, The Tudors, et vikings !

grims, Aujourd'hui à 06:18

c'est la fête de la musique sur les quartiers Sons of anarchy, The Tudors, et Vikings !

grims, Aujourd'hui à 06:21

Venez voter aux sondage BO de séries !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site